RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

第四届贵阳(修文)猕猴桃节将于28日开幕

http://www.workercn.cn   2018-09-12 08:52:35   来源:贵阳日报   查看评论

  本报讯 9月10日,记者从2018世界(修文)猕猴桃产业发展大会暨第四届贵阳(修文)猕猴桃节新闻发布会上获悉,此次猕猴桃节将于9月28日至30日在修文县举办。

  据了解,今年的猕猴桃节将呈现出全行业、全产业、国际化的大融合局面。活动期间将组织“2018中国猕猴桃产业赋能峰会”“中国猕猴桃产业发展论坛”,届时将有中国各个产区的猕猴桃业内人士,以及世界四大猕猴桃黄金产区的代表亲临参与,共同就大数据、新零售、技术升级、品牌运作等多个话题展开探讨。

  除此之外,活动期间还将举办万人共品猕猴桃世界纪录挑战赛、猕猴桃产业商务对接活动等活动。(张正康 本报记者 杨婷)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版