RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

贵州省首个田园综合体景区开园迎客

http://www.workercn.cn   2018-09-19 08:59:17   来源:贵阳晚报   查看评论

  本报讯 9月18日,坐落于贵州省安顺市西秀区轿子山镇的“中国贵州世界花都(西秀)田园综合体”景区开园迎客。据称,这是贵州首个开园的大规模田园综合体。

  田园综合体是集现代农业、休闲旅游、田园社区等为一体的特色小镇和乡村综合发展模式。该景区由该轿子山镇政府联手企业打造,占地面积约24平方公里,总投资30亿元人民币,是集吃、住、行、游、购、娱、体“七位一体”的田园综合体。

  景区相关负责人介绍,目前,景区已经解决了周边1000多村民的就业问题。(本报记者 曾秦)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版