RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

贵阳:改革开放40周年摄影展昨日开幕

http://www.workercn.cn   2018-09-27 09:39:22   来源:贵阳晚报   查看评论

  本报讯 昨日,由贵阳市委、市政府举办的“新时代·新贵阳”庆祝改革开放40周年摄影展在贵阳市行政中心举行。

  为了回顾贵阳市建设者的奋斗史、热情讴歌改革开放特别是党的十八大以来取得的辉煌业绩,市文联计划在国庆期间举办“新时代·新贵阳”庆祝改革开放40周年摄影图片展,用摄影的手法全面、真实、生动地呈现改革开放40年来我们贵阳市日新月异的变化,纪录和回顾百姓生活的巨大变迁,用一个个平凡的故事诠释幸福贵阳,向建国69周年献礼,向新时代新贵阳点赞。

  本次展览2600余幅作品,分为城市建设、大交通大数据、大生态美丽乡村、社会人文等内容。展览中,反映了新旧城市建设、贵阳“大数据”、“大交通”等标志性变化的照片让人印象深刻。

  据悉,此次摄影展览还会继续在另外两处展出,欢迎市民朋友持续关注。

  第1阶段:时间:9月25日—9月30日,地点:市行政中心广场。

  第2阶段:时间:10月1日—3日,地点:人民广场北广场。

  第3阶段:时间:10月8日—10日,地点:贵阳美术馆二楼展厅。(本报记者 李韵)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版