RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

中国餐饮大会暨贵州(清镇)第二届生态美食文化节举行

http://www.workercn.cn   2018-09-28 08:50:48   来源:贵州日报   查看评论

  本报讯 (记者 罗文福)9月27日,2018年中国餐饮大会暨贵州(清镇)第二届生态美食文化节在清镇市卫城镇“寻味贵州——卫城·味城”田园综合体召开。

  作为中国餐饮业最具增长潜力经济群体的最高规格年度聚会,2018年中国餐饮大会将以“餐饮未来——新经济与大数据”“餐饮经营的系统化、品牌化与新型化”两大主题为载体,聚焦我国中小餐饮企业在发展过程中普遍面临食品安全、餐饮发展、产品创新的困惑,搭建企业沟通交流平台,进而推动中小餐饮企业充满活力的蓬勃发展。活动期间,将开展全国各地高段位厨师比赛专场、“八大菜系与黔菜”代表大师经典专场表演和经典黔菜与黔系生态食材专题烹饪比赛、大师斗菜、贵州清镇优秀小吃展等系列赛事和活动。

  本届养生生态美食文化节以“寻味贵州·餐饮文化·乡村振兴”为主题,以餐饮高峰论坛、烹饪斗菜大赛、生态食材洽谈会、饮食民俗文化、“产教融合”放飞青春梦想系列活动为载体,通过美食文化节系列活动,深入挖掘贵州黔菜文化,展示贵州饮食文化魅力,提升贵州特色餐饮的知名度和竞争力,以促餐饮业文化传承、品牌发展以及旅游产业转型升级。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版