RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

多彩贵州航空2018年冬春航班即将换季

http://www.workercn.cn   2018-10-09 08:48:38   来源:贵阳晚报   查看评论

  本报讯 多彩贵州航空有限公司将于2018年10月28日执行冬春季航班计划。换季后,多彩贵州航空将投入9架E190型飞机,并在新增的茅台过夜基地投放1架飞机,共计开通航线将达28条,通航城市将达32个。

  本次冬春航班换季,多彩贵州航空将在茅台机场投放一架飞机作为过夜运力,并新增茅台始发的三条点对点直飞航线,分别是茅台—济南航线、茅台—南昌航线和茅台—贵阳航线。三条航线开通后,将大幅提高茅台机场的航班量,助力地区航空业又快又好地发展,为茅台、遵义地区居民旅游、商务、探亲等出行带来更多便利。

  此外,新开每天一班贵阳—洛阳—大连航线;每周3、5、7贵阳—合肥航线;每周1、3、5、7贵阳—达州—郑州航线;每周2、4、6贵阳—达州航线;每周1、3、5、7贵阳—南昌航线;每周2、4、6贵阳—天津航线。(刘雨石 本报记者 杨皓钧)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版