RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

体操世锦赛中国男团夺冠 邓书弟时隔4年再登顶

http://www.workercn.cn   2018-10-31 09:16:45   来源:贵州日报   查看评论

  本报讯 (记者 曹雯)北京时间10月29日深夜,在卡塔尔多哈进行的2018年体操世界锦标赛结束了男子团体决赛争夺,由肖若腾、林超攀、孙炜、邹敬园和贵州健儿邓书弟组成的中国队,以256.634分的总成绩,0.049分的优势压倒俄罗斯,继2014年后再夺世锦赛男团冠军。这也是邓书弟第二次获得世锦赛冠军。

  赛后邓书弟表示,“再次夺得男团冠军,大家的努力和付出都得到了肯定。对手很强大,我们需要做的努力还很多。感谢所有人对中国体操队的信任。每一次比赛都充满挑战和机遇。”

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版