RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

贵州省黔西南州旅游产业发展大会举行

http://www.workercn.cn   2018-10-31 10:16:11   来源:贵阳日报   查看评论

图为普安合唱团队的合唱表演。

  本报讯 10月22日至23日,第四届黔西南州旅游产业发展大会在普安县举行。大会紧紧围绕“打造全域山地旅游目的地”目标,推动旅游基础设施提质升级。

  据了解,本届大会不仅包括黔西南州旅游扶贫推进工作会议、观摩普安县“茶旅+”助推脱贫攻坚建设项目等议程,还举办“普安红”杯贵州省健身瑜伽公开赛、2018国际山地自行车邀请赛、“普安红”杯第三届采茶制茶技能大赛、“普安兔”国际漫画大赛(征集“普安兔”logo)等系列活动。

  黔西南州将通过每年举办旅游发展大会,形成“举办一届旅游发展大会,打造一个旅游精品,助推一地经济发展”的有效模式。(本报记者 郭然 实习记者 胡家林 文/图)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版