RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

贵阳北站东广场正式开通投入使用

http://www.workercn.cn   2018-12-05 13:43:49   来源:贵阳日报   查看评论

  本报讯 为进一步完善贵阳北站市政配套建设和综合交通枢纽功能,近日,贵阳北站东广场开通投入使用。

  贵阳北站东广场开通后,在轨道交通1号线贵阳北站站简化了安检程序,铁路出站旅客无需再次经过轨道交通安检便可直接购票搭乘轨道交通,享受更加便捷的出行服务。

  据悉,为配合轨道交通1号线的全线开通运营,贵阳北站结合自身实际,提前制定了《贵阳北站东广场开通相关工作推进表》,从设备设施、人员准备及组织方案等方面,细化落实各项工作,并下发《重点工作提示》,围绕旅客组织这一重点,不断强化服务水平,确保各项工作安全、平稳、有序。 (本报记者 彭刚刚)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版