RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

贵阳将举办首届旅游年货节 本月13日启幕

http://www.workercn.cn   2019-01-08 09:58:31   来源:贵阳晚报   查看评论

  本报讯 2019贵阳首届旅游年货节将于1月13日在贵州饭店国际会议中心启幕。

  本届旅游年货节由贵阳市旅游产业发展委员会指导,贵阳市旅游行业协会主办,将旅游融入传统年货的概念,从丰富场景打造针对贵阳市民及省内外游客的贵州旅游年货节日品牌,展示和推广贵阳旅游形象和品牌。

  旅游年货节设有旅游商品、旅行社、旅游景区、饭店、旅游教育、旅游运输六个分会场,近百个展位,将面向贵阳及省内外游客,销售全年最优惠的旅游产品及商品,开展线上、线下抽取大奖,现场特卖的大型优惠活动,为市民提供诸多“看得见、拿得走”的新春旅游福利。

  其中,市内各大旅游景区门票部分不限量5折销售,有的还买一送一,各类门票、温泉票4.5折起售,现场赠送近万张门票代金券及200个挂件100个毛绒小公仔。(本报记者 陈问菩 实习生 邹坤)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版