RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

千人演奏助力电视剧《吉他兄弟》拍摄

http://www.workercn.cn   2019-01-09 07:56:03   来源:贵州日报   查看评论

  本报讯 (记者 谢国欢)1月8日,电视剧《吉他兄弟》(又名《一生一凤鸣》)拍摄暨正安千人演奏活动在正安吉他广场举行。

  拍摄现场,上千名学生参加了吉他演奏。同时,来自瑞典的著名吉他演奏家约翰内斯·莫勒及国内外乐队也倾情演奏,助力拍摄。

  据了解,《吉他兄弟》是贵州省“五个一工程”领导小组重点题材电视剧,由贵州省委宣传部荣誉出品,遵义市委宣传部、允升文化传媒(北京)有限公司联合摄制,于去年11月18日开拍。该剧以返乡创业者的故事为主线,以吉他产业奏响脱贫攻坚时代强音为主题,展示了改革开放以来贵州农村发生的巨大的变化。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版