RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

贵阳直飞缅甸曼德勒国际航线开通

http://www.workercn.cn   2019-01-09 08:52:03   来源:贵阳日报   查看评论

  本报讯 1月8日,贵阳直飞缅甸曼德勒航线开通,这是贵阳首条直飞缅甸的国际航线。

  新航线由全新波音737-800型飞机执飞。贵阳——缅甸曼德勒航线每周逢二、四、六往返各一班。具体航班信息为:去程航班为AQ1203,18:05分从贵阳龙洞堡国际机场起飞,当地时间18:45分抵达曼德勒国际机场;回程航班为AQ1204,当地时间19:45分从曼德勒起飞,23:45分抵达贵阳。机票即日起可在九元航空官网、微信、APP以及携程、飞猪、同程、途牛和美团等平台购买。

  曼德勒是缅甸政治经济文化中心。2018年国庆节,缅甸对中国游客开放落地签政策,此次贵阳直飞缅甸曼德勒新航线的开通,将为贵州旅客春运出行提供一个签证便利的旅游目的地。(本报记者 彭刚刚)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版