RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

贵阳龙洞堡机场:新开航线加密航班

http://www.workercn.cn   2019-01-22 08:24:10   来源:贵州日报   查看评论

  本报讯 (记者 左春林)今年春运期间,贵阳龙洞堡国际机场预计完成航班起降日均460余架次、旅客吞吐量日均5.9万余人次、货邮吞吐量日均260余吨。

  为了满足广大旅客的出行需求,在国内航线方面,将在贵阳至上海、杭州、珠海、武汉、福州、郑州、大连、长沙、揭阳、北海等航线上安排春运加班,并将新开通贵阳—恩施—武汉、贵阳—鄂尔多斯—大连等盲点城市的航班航线;在国际/港澳台地区航线方面,将新开通贵阳至菲律宾卡里博、印度尼西亚巴厘岛的直航航线,加密贵阳至泰国普吉岛、日本大阪、台湾台北等国际/港澳台地区航班。

  据了解,截至21日晚,贵阳至三亚、海口、深圳等热门航线一票难求,贵阳至米兰、莫斯科、大阪、仁川、曼谷、普吉、曼德勒、香港、澳门等国际和港澳台地区的机票也基本售磬。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版