RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

2019年贵阳国际马拉松赛6月16日鸣枪

http://www.workercn.cn   2019-05-16 08:24:22   来源:贵阳日报   查看评论

  本报讯 5月15日,记者从有关部门召开的新闻发布会上获悉,2019贵阳国际马拉松赛将于6月16日上午7点30分鸣枪开跑,届时,共有25000名跑友参加比赛。

  今年的贵阳国际马拉松赛设全程(42.195 公里)、半程(21.0975 公里)、迷你(约5公里)三个组别,其中5000人参加全程马拉松、10000人参加半程马拉松、10000人参加迷你马拉松。比赛除设置常规公开组别外,还设置了世界500强企业赛中赛、大数据企业赛中赛、商学院赛中赛、警马赛中赛等一系列比赛,让“贵马”真正成为参与性强、体验感强的马拉松赛。

  全程、半程马拉松起点和终点设在贵阳国际会议展览中心,迷你马拉松起点设在贵阳国际会议展览中心、终点设在观山湖公园北门。赛道跨越观山湖区、白云区、高新区,途经观山湖公园、阅山湖湿地公园、贵阳喀斯特公园、泉湖公园。

  今年的“贵马”更加关注选手体验,增加赛道补给点、喷淋点,设置冰镇饮料饮水点、赛后贵阳美食补给服务点,提供生态环保的电子参赛手册。

  截至目前,今年“贵马”的报名总人数达24793人,选手来自18个国家和地区、32个省区及直辖市。(本报记者 彭刚刚)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版