RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

《寻找美丽家园》开机仪式在关岭举行

http://www.workercn.cn   2019-07-11 08:58:53   来源:贵州日报   查看评论

  本报讯 (记者 杨福江)7月8日,关岭自治县委宣传部、县委统战部和贵州文化音像出版社,联合举办2019年“六月六”布依族风情节暨“十三五”国家重点出版物出版规划项目《寻找美丽家园——贵州省17个世居少数民族歌舞大系》开机仪式。

  该项目是2016年经国家新闻出版广电总局批复实施的“十三五”国家重点出版物出版规划项目,是第一次对贵州省17个世居少数民族歌舞进行国家级抢救、整理和出版的工程,也是进行文化寻根、普及优秀文化遗产的行动。

  据介绍,项目将通过普查、搜集、拍摄、编撰等工作,制作17套大型音频、视频U盘(音像制品),17套电子出版物和17套大型图书,向世界展示推介多彩的贵州、美丽的贵州。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版