RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

贵州省福泉市举办山歌大赛进农村活动

http://www.workercn.cn   2019-07-11 11:30:49   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,贵州省黔南州福泉市以“山歌唱响七十年·文军扶贫助小康”为主题的本土山歌演唱大赛在凤山镇竹王城村举办。来自全市各乡镇、街道、企业及周边县市的48支队伍240余名歌手参加。

  经过3天的角逐,凤山、马场坪等5个乡镇、街道获组织奖;鱼酉村代表队获一等奖;洒金11队、麻江等2个代表队获二等奖;英坪村、麻江下司等5个代表队获三等奖;荣姨妈食品有限公司作为全市唯一企业代表队与哲港村等8个代表队分别获优秀奖。(兰毅 李灿)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版