RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

贵州铜仁:22家A级旅游景区恢复对外开放

http://www.workercn.cn   2020-03-02 09:09:06   来源:多彩贵州网   查看评论

  多彩贵州网讯(记者 肖咏)春暖花开,山河无恙,整个大地都洋溢着春的气息,在家宅了太长时间的你,这时候是不是分外想念春天的动人模样?

  近日,记者从贵州省铜仁市文体广电旅游局获悉,按照省、市关于统筹做好疫情防控和复工复产的要求,铜仁市文旅行业根据《贵州省关于防控新冠肺炎疫情有序开放旅游景区工作指南》和《铜仁市应对疫情防控领导小组办公室关于推进景区景点和公共文体场馆有序开放》的规定,在要求各景区做好疫情防控的前提下,从2020年2月25日起,逐步恢复对外开放。开放景区提示游客合理安排时间出游,不扎堆,不从众。

  据统计,截至2月28日,铜仁市23家A级景区已开放22家,开放率95.6%。其中5A级旅游景区1家,开放率100%;4A级旅游景区11家,开放率100%;3A级旅游景区11家,开放10家,开放率90.9%。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版