首页 > 文化旅游 > 正文

大型交互式舞台剧《遵义1935》将于8月13日首演

http://www.workercn.cn   2020-08-01 11:16:23   来源:中工网   

  中工网讯 7月31日,中国原创大型交互式舞台剧《遵义1935》首演新闻发布会举行,记者在会上知悉,该剧将于8月13日在遵义红花冈剧院首演。

  该剧主创团队强大,总导演沈亮参与制作了《卡门》、《茶花女》《方志敏》等40多部中外经典大戏。副导演张帆、执行导演刘宗峰、灯光设计宋史强、多媒体设计胡天骥、音响设计许天源、主要演员都是行业优秀人才。总导演沈亮介绍,该剧从剧本到音乐,从表演到交互融合,字字推敲,帧帧入画,精心打造。

  “该剧邀请顶尖团队打造,从场地选择、团队挑选、剧本讨论、演出时间等每一个环节都是精心准备。”红花岗区副区长王成英在接受记者采访时说,红花岗区将进一步立足红色资源禀赋,以遵义会议会址为核心,串联好毛主席住居、凤凰山广场、红花冈剧院、遵义战役长征国家文化公园、浙大西迁遗址、遵义革命委员会等红色资源,让游客更加真切地重温长征精神。《遵义1935》的演出,有助于促进多元化游客类型的形成,增加了游客在区内逗留时间,提升旅游经济的综合效益,促进红色旅游产业的发展良性循环。(刘茂森)

[责任编辑:葛文琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×