首页 > 文化旅游 > 正文

贵州省首批10个“最美红军村落”出炉

http://www.workercn.cn   2020-08-28 08:34:37   来源:贵州日报   

  贵州日报讯(记者 杨倩)近日,由省文化和旅游厅、省体育局、团省委主办的贵州省2020年“重走长征路·聚力奔小康”——寻找最美红色故事徒步体验活动在播州区苟坝红色旅游景区举行。活动仪式上,发布了贵州省首批10个“最美红军村落”。

  这10个“最美红军村落”分别是:贵阳市修文县大木村、遵义市播州区苟坝村、遵义市汇川区娄山关社区、安顺市镇宁自治县弄染村、毕节市黔西县丘林村、毕节市纳雍县枪杆岩村、铜仁市石阡县楼上村、黔东南州黎平县少寨村、黔南州瓮安县下司社区、黔西南州兴义市发哈村。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×