首页 > 文化旅游 > 正文

贵州省研学旅行协会正式成立

http://www.workercn.cn   2020-08-28 08:36:19   来源:贵州日报   

  贵州日报讯(记者 张紫莹 何雯)8月18日,贵州省研学旅行协会正式成立。

  在成立仪式上,全国30多个省市自治区的研学产业企业、研学教育研究机构、研学旅行服务商等147余家成员单位通过协会相关文件。

  据介绍,研学旅行协会的成立旨在构建一个高效的互助平台,以促进贵州省研学旅行行业的健康可持续发展。协会通过服务中小学生、支持机构成长、推动行业自律、引领产业发展等4个方面开展工作,从而开创研学旅行“贵州模式”,走出一条研学产业的“贵州道路”。

  据悉,协会147家会员单位,在行业占比80%,覆盖贵州9个市州,具有行业代表性,专业性,广泛性。贵州青绿融景旅游控股有限公司成为首届会长单位。

  省内外8家业内单位在会上签署了全面合作协议,预计将向贵州输送研学团队共计20万人次以上。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×