首页 > 文化旅游 > 正文

贵州安顺普定县双节长假接待游客15万人次

http://www.workercn.cn   2020-10-15 09:26:17   来源:贵州日报   

  贵州日报讯 (记者 梅世桂)记者从普定县文体广电旅游局获悉,长假期间,普定县共接待游客超过15万人次。

  普定县以产品打造和安全环境两方面为抓手。产品方面,黔山秀水景区推出光影不夜城系列活动,打造非遗表演、焰火晚会等全新业态,新引进的民族风情街酒吧吸引和聚集年轻人,成为普定新的网红打卡点;城区周边的公园、广场也成了市民假期休闲首选。安全方面,按照工作安排,县政府每天由1名县领导带队,靠前指挥,率文体广旅、消防、发改、应急、街道办等相关部门,对全县A级景区、旅行社、乡村旅游点进行常规检查,现场调度有关工作,并督促相关涉旅企业、部门强化安全生产责任意识。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×