首页 > 文化旅游 > 正文

贵州普学第二次美术模拟联考教学研讨会召开

http://www.workercn.cn   2020-12-25 13:30:50   来源:中工网   

  中工网讯 12月24日,2021届贵州普学第二次美术模拟联考教学研讨会在观山湖区举行。研讨会特邀省内专家对模拟考试进行了全面分析,从阅卷标准、阅卷流程以及优秀画作进行讲解,针对联考备考中存在的困难和问题提出了合理化建议,有效提高了一线美术教师教学水平,增强了美术考生备考的科学性、有效性。

  据了解,模考严格按照真实考试进行,阅卷也按照联考标准进行,让考生体验联考氛围、进入考试状态,也为考生提供一个参考标准。两次美术模拟考试共有5500名考生参加,有贵阳、遵义、毕节、兴义、安顺5地考生参加。第二次模考成绩明显高于第一次模考,参加模考有效提高考生临场发挥水平。

  现场,老师指出考卷中普遍存在的问题,并提出修改意见,建议学生总结经验,在考试中发挥出更高水平。

  来参加的画室老师表示希望有更多相互学习交流的机会。来自毕节丹青画室的考生丁希表示,“观看学习高分作品可以快速查缺补漏,学习别人的长处弥补自己的不足,对下个月的考试很有帮助。”(钱忠闻)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×