RSS
首页 > 美酒黔茶 > 正文

一路向北 安顺茶企将赴内蒙“吆喝”黔茶香

http://www.workercn.cn   2017-09-11 16:07:48   来源:多彩贵州网   查看评论

  多彩贵州网讯 9月14日,贵州2017“丝绸之路·黔茶飘香”茶产业推介会暨万人品茗活动第一阶段收官之战将在内蒙古自治区呼和浩特市打响。

安顺茶园(资料图)

  本次推介会由贵州省农业委员会、贵州省工商业联合会、贵州省商务厅、贵州省供销合作社联合主办。据安顺市农委茶办专职副主任徐瑛介绍,今年是安顺首次执办丝绸之路·黔茶飘香推介活动,旨在借此契机,向西北地区人民展示贵州安顺茶独特的优良品质,分享多彩贵州生态茶叶的绿色与健康。

  据介绍,安顺市农委目前已组织三十家贵州茶企北上,将于14日下午3点在呼和浩特市赛罕区万达文华酒店开展安顺市茶产业专场推介会,并将在呼和浩特市玉泉区九久茶城广场开展为期三天的万人品茗活动。

  在2017脱贫攻坚秋季攻势的背景下,安顺市积极用好此次产业推介会宣传茶叶品牌,积极举办茶品牌宣传、秋季茶品茗、茶产品营销等活动,推进黔茶更大规模走出贵州,更广范围赢取市场声誉。届时,“黄果树毛峰”、“普定朵贝茶”两大国家地理标志保护产品和多个贵州茶品牌将亮相推介会,继重庆、西安、兰州、西宁、太原站后,再次为西北人民带去“黔茶香”。(本网记者 万钰)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版