RSS
首页 > 美酒黔茶 > 正文

老茅台价格已达高峰 此时变现是最佳时机

http://www.workercn.cn   2017-09-25 11:06:43   来源:贵阳晚报   查看评论

  原标题:专家:老茅台价格已达高峰 此时变现是最佳时机

  去年11月份以来,北京茅台收藏馆在贵阳天怡豪生大酒店七层黄杨厅开展的系列“老酒变现活动”引发各界广泛关注,在贵阳掀起了一场老酒变现热潮。

  近日,有些茅台新酒价格开始出现下降,业内专家分析,这预示着茅台老酒的价格也必然会受此影响。现在老茅台价格到达一个顶峰,价格随之下降将是市场必然趋势,现在是老酒变现的最佳时机。

  继续以高价收购 现金大奖豪华礼品任你拿

  我们是以筹建茅台收藏馆为目的,所以近期我们的高价收购政策不会改变。且之前开展的“老酒变现抽大奖,豪华礼品直接送”活动仍将继续,前来将老酒变现的市民,一旦成功变现金额在10000元以上,均可参加主办方组织的现场抽奖,赢取300元至2000元不等的现金,凡参加抽奖最低可以获得300元现金。变现金额达到3万元的,直接送42寸品牌液晶电视一台,变现金额达到2万元的,送品牌微波炉一台,所送礼品当场兑现。

  不要犹豫啦 抓住机会赚钱吧

  “我想等价格涨涨再出手”,是不少市民的想法。著名鉴酒专家余洪山表示,其实,这是因为普通人对老酒的市场行情不了解而产生的误解。茅台部分新酒价格的下降传递的市场信息已非常明显,价格回落将是市场趋势。且很多市民在保存的过程中,因保存不当反而会使老酒价格贬损,得不偿失,现在变现绝对不吃亏,市民不要错过良机。此次,我们做好了充足的准备,恭候各位市民前来鉴定变现。

  现场还可交流安宫牛黄丸,冬虫夏草,药酒,老阿胶。

  茅台酒降价啦 你还在观望啥

  专家:老茅台价格已达高峰 此时变现是最佳时机

  茅台老酒年代

  2005-1996年

  1995-1986年

  1985-1976年

  1975-1966年

  1965-1958年

  1957-1953年

  成交参考价

  2400-6000元

  7000-13000元

  13500-30000元

  35000-20万元

  23万元-60万元

  60万--360万元

  地 址:云岩区枣山路95号天怡豪生大酒店7层黄杨厅

  乘车路线:1、10、33、41、51、53、71、72、209路黔灵山公园站下车就到。

  咨询电话:13765833586

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版