RSS
首页 > 美酒黔茶 > 正文

遵义仁怀40余家酒企亮相上海酒交会

http://www.workercn.cn   2017-11-21 15:09:28   来源:人民网   查看评论

  11月19日上午,由中国酒业协会主办、为期3天的2017上海国际酒交会在上海虹桥国家会展中心开幕。

  中国酒业协会会长王延才出席开幕式并致辞;中国酒业协会秘书长宋书玉主持开幕式;中国酿酒大师、茅台集团名誉董事长季克良,遵义市副市长鲁成军,仁怀市副市长邓帆,市酒协执行副会长、秘书长吕玉华等参加开幕式。

  此次酒交会,市酒协组织仁怀市国台、怀庄、古坛、钓鱼台、珍酒及“遵义十大名酒”“中国酒都十大质量奖”获奖企业等40家酒企组团参展。开幕式结束后,鲁成军、邓帆、吕玉华还前往仁怀集中展示区检查布展情况。每到一处,季克良、鲁成军都与负责人深入交流,详细询问产品开发、市场价格、销售收入等情况,为各家企业不断探索创新,丰富和完善高中低端产品,积极拓展外部市场的举措“点赞”。

  他们表示,遵义、仁怀酒企要充分利用上海国际化大都市的开放平台,突出酒文化特色,着力在品牌、质量等方面精准发力,不断唱响以十大白酒品牌为引领的遵义白酒“好声音”,讲述遵义白酒“好故事”,不断扩大遵义白酒的知名度、影响力;进一步结合实际,始终紧盯市场抓机遇,创新方式强营销,切实加大各类市场拓展力度,有效满足不同层次消费者现实需求,大力宣传和推介酱酒文化,促进“酒+旅游+文化+互联网”深度融合发展,推动仁怀酱香白酒走出国门、飘香世界。

  “醉美遵义·酱香仁怀”集中展示区位于上海国家会展中心2号馆,展区面积3300平米。展台风格统一、古色古香,颇有古镇韵味。本次“酒交会”以“世界名酒·共享荣耀”为主题,主要进行全球名酒展示和全产业链展示,并举办世界名酒价值论坛、“问酒”高端对话、全国大学生品酒大赛决赛、中国生态白酒产品推介、世界名酒产区发布等十多项活动。

  本届酒交会展区总面积6万平方米,设有国内外著名产区展区、国内外名酒展区、时尚酒饮展区,以及国内外知名酒类技术装备展区、酒类原辅材料展区、酒类配套及服务展区和酒类配件及器具展区等。作为具有国际视野的酒类展会,本届酒交会期间,将举办“世界名酒价值论坛”“问酒论坛”“世界十大烈酒产区发布”“1119全球名酒节”“世界酒文化之夜颁奖盛典”“中国白酒酒庄酒推介会”等一系列业界高端互动与对话活动。(袁跃)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版