RSS
首页 > 美酒黔茶 > 正文

权威发布:贵阳第二批星级茶馆评定结果

http://www.workercn.cn   2017-11-24 13:32:39   来源:多彩贵州网   查看评论

贵阳市第二批星级茶馆评定结果公示

  根据《贵阳市茶馆茶楼服务规范及星级划分评定细则(试行)》、《贵阳市星级茶馆茶楼评定及补助管理办法(试行)》,为确保评定工作的公平、公证、公开,贵阳市品茗业发展工作领导小组办公室于2017年10月12日至29日,组织评审专家进行了贵阳市第二批星级茶馆现场评审。现场评审后,市品茗业发展工作领导小组办公室又进行了不打招呼式的抽查复审。经贵阳市第二批星级茶馆评审委员会研究,现将评定结果公示如下:

  本年度申报参加贵阳市第二批星级茶馆评定共20家。经现场评审和综合评定,符合五星级茶馆标准2家,四星级茶馆空缺,符合三星级茶馆标准7家。符合星级茶馆标准共9家,不符合星级标准共11家。拟对以下茶馆授予星级茶馆荣誉,并按照《贵阳市星级茶馆茶楼评定及补助管理办法(试行)》给予扶持性奖励:

  一、五星级茶馆

  1.云岩区“方舟戏台茶楼”

  2.南明区“熙苑茶馆”(四星晋级五星)

  二、三星级茶馆

  1.双龙经济区“黔茶锦舍”

  2.云岩区“谦和舍国学茶书院”

  3.云岩区“君茗鉴茶艺书画廊”

  4.南明区“曦夕茶书院”

  5.观山湖区“静心阁茶楼”

  6.修文县“驿人码头茶楼”

  7.开阳县“蓝芝茶庄”

  公示期5个工作日,如有质疑,向贵阳市品茗业发展工作领导小组办公室反映。

  电话:0851—87989597

贵阳市品茗业发展工作领导小组办公室

2017年11月16日

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版