RSS
首页 > 美酒黔茶 > 正文

贵州绿茶到广州 签订合作协议10亿余元

http://www.workercn.cn   2017-11-27 11:09:03   来源:多彩贵州网   查看评论

  原标题:贵州绿茶走进广州 签订合作协议10亿余元

  多彩贵州网讯 中国说绿茶绕不开贵州,黔茶走丝路更绕不开海上丝绸之路的主港——广州。11月24日下午,由贵州省农委、贵州省工商业联合会、贵州省商务厅、贵州省供销合作社联合社主办,毕节市人民政府执办的2017“丝绸之路·黔茶飘香”广州站贵州毕节高山生态茶推介活动在广州大厦举行。

推介活动现场

  贵州省人大常委会副主任傅传耀,贵州省政协副主席黄家培,贵州省政协农业农村委主任金小麒,广州市政协原主席、广州茶文化促进会创会会长邬梦兆,贵州省政协农业农村委副主任张智,贵州省农委常务副主任胡继承以及两地省、市领导,广东贵州商会、各级行业主管部门负责人,各级行业协会代表,茶企代表等300余人参加了推介活动。

傅传耀

  傅传耀在致辞中表示,本次丝绸之路·黔茶飘香推介活动必将重放异彩,成为广州和贵州两地茶产业、茶文化交流合作的新起点,对两地农业合作、茶产业合作必将迈入一个全新阶段。

胡继承

  “下一步,贵州将继续以标准茶园建设为抓手,推行病虫害绿色防控,促进茶园提质增效,把贵州建成中国茶叶的原料中心;大力推动茶叶加工转型升级,加快推进茶叶初制、精制分离进程,把贵州建成中国茶叶的加工中心;加大贵州绿茶等品牌打造、宣传推介、市场开拓力度,加快提升贵州的市场占有率,努力把贵州茶叶打造成为中国茶叶的第一品牌。”胡继承说。

1 2 共2页

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版