RSS
首页 > 美酒黔茶 > 正文

“多彩贵州·黔茶飘香”茶艺大赛决赛开启

http://www.workercn.cn   2017-12-12 08:39:52   来源:贵州日报   查看评论

  原标题:“多彩贵州·黔茶飘香”茶艺大赛总决赛打响

  本报讯 12月11日,2017“多彩贵州·黔茶飘香”茶艺大赛总决赛在贵阳开赛。来自省内各个市(州)和各大院校的52名选手、24支队伍将在三天的决赛中各展其能,向茶艺大赛最高领奖台发起冲刺。

  本次茶艺大赛是省级二类比赛,按国家级茶艺赛事标准执行,设置个人赛和团体赛。大赛组委会负责人介绍,这是我省首次举办的全省范围茶艺大赛,对推动全省茶文化与文化创意产业,促进贵州茶产业发展有着积极意义。

  据悉,从今年开始,我省每年都将举办“多彩贵州·黔茶飘香”茶艺大赛,总决赛地点长期落户贵阳。(记者 樊园芳)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版