RSS
首页 > 美酒黔茶 > 正文

第六届贵州茶业经济年会将于月底举行

http://www.workercn.cn   2017-12-20 09:33:01   来源:贵州日报   查看评论

  原标题:贵州茶业年会月底贵阳举行

  本报讯 记者从日前召开的第六届贵州茶业经济年会筹备会上获悉,由贵州省绿茶品牌发展促进会等单位主办的第六届贵州茶业经济年会将于12月29日在贵州饭店国际会议中心举行。届时将有来自省内外的800多位嘉宾莅临分享经验、交流成果,共同推动贵州茶产业在新时代背景下快速健康发展。

  贵州茶业经济年会是贵州茶行业一年一度的茶事盛会,自2010年成功举办以来已连续举办了五届,已成为贵州茶行业公认的年度品牌盛会,在政、商、企之间搭建了一座桥梁,具有相当强的影响力和号召力。

  本届年会以贯彻党的十九大精神为指导,紧紧围绕乡村振兴战略,以“茶业如何给贵州乡村融合作好新一轮的赋能”为主题,将邀请中国工程院院士宋宝安,中茶所党委书记姜仁华,省检验检疫局负责人等国内知名权威专家、企事业负责人就新时期贵州茶产业如何助推乡村融合进行深入分析和研讨,同时结合茶产业发展现状,对贵州茶产业未来走势和品牌打造、出口竞争力提升等发表真知灼见。(记者 樊园芳)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版