RSS
首页 > 美酒黔茶 > 正文

斗茶大赛落幕 贵阳选送茶样获多项大奖

http://www.workercn.cn   2017-12-25 08:54:34   来源:贵阳日报   查看评论

全省秋季斗茶大赛落幕

贵阳选送茶样获多项大奖

  本报讯 日前,2017年贵州省秋季斗茶大赛在贵州饭店国际会议中心落幕,我市选送的茶样获得绿茶“茶王”、绿茶类金奖、红茶类金奖等多个奖项。

  此次比赛以“绿色、标准、传承、创新”为主题,历时一个多月,共有115家企业的155只茶样参加决赛。经专家评审,30只茶样脱颖而出进入总决赛,我市选送的茶样有6只。最终,我市选送的茶样将绿茶“茶王”称号收入囊中,同时获得绿茶类金奖1个、优质奖2个,红茶类金奖1个、优质奖1个。

  2015年至2017年,我市在全省斗茶比赛中共收获“茶王”3个,其中夺取分量最重的绿茶“茶王”2个,其他茶类“茶王”1个,收获金奖2个、银奖1个、铜奖3个、优质奖5个,所得奖项占该赛事所有奖项的18%,在全省9个市州中排名第一。(本报记者 刘健)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版