RSS
首页 > 美酒黔茶 > 正文

贵州将打造国内一流第三方茶叶检测平台

http://www.workercn.cn   2018-01-19 09:46:41   来源:贵阳日报   查看评论

高新区企业联合高校、科研机构

打造第三方茶叶检测平台

  本报讯 1月17日,记者从贵阳国家高新区获悉,贵阳国家高新区高层次人才创办企业——贵州硅谷特检科技有限公司将以“校研企”三方合作的方式,在贵州打造国内一流的第三方茶叶检测平台。

  该检测平台可以对茶叶及茶叶生存环境等多项内容进行标准化检测,以提升黔茶的国内及国际竞争力。同时还可以对食品、药品、城市环境、生态环境等进行检测。

  为进一步规范贵州茶的质量检测工作,贵州硅谷特检科技有限公司计划与贵州高校、科研机构共同打造第三方茶叶检测平台,为种植、销售企业提供茶园土壤、灌溉水、农药残留、重金属、微生物、食品添加剂以及茶叶理化成分等的检测服务。(本报记者 王丹丹)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版