RSS
首页 > 美酒黔茶 > 正文

“余茶入沪”推介会在上海奉贤区举行

http://www.workercn.cn   2018-04-11 08:25:42   来源:贵州日报   查看评论

  原标题:“余茶入沪”推介会在上海举行

  本报讯 近日,“上海奉贤·贵州余庆扶贫协作‘余茶入沪’推介会”在上海市奉贤区举行,上海市天罡茶业发展有限公司与余庆县兴民茶叶公司签署了茶叶销售协议。

  近年来,上海市奉贤区在对余庆县的帮扶中,充分发挥技术及资源优势,对余庆县的茶叶产业项目进行重点投入、茶叶品种进行换代改良、种植加工技术进行悉心指导,帮助余庆突破了发展瓶颈、解决了种植难题、激发了种植热情、提高了经济效益,促进余庆茶叶产业向规模化、产业化道路发展。

  余庆县兴民茶叶公司贤善茶庄落户上海市奉贤区,是余庆县首家省外茶庄体验店,推出“大美余味”苦丁茶、黄金芽、白茶、绿茶、红茶等干净茶系列产品。该公司将以此次活动为契机,进一步搭建企业交流合作的优质平台,促成更多项目合作,让余庆茶产业迎来更大的发展机遇,为助推余庆脱贫攻坚和经济社会发展做出新贡献。(穆明飞)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版