RSS
首页 > 美酒黔茶 > 正文

“多彩贵州水”公共品牌亮相贵州茶博会

http://www.workercn.cn   2018-05-07 08:10:27   来源:贵州日报   查看评论

  原标题:“多彩贵州水”公共品牌首次亮相贵州茶博会

  本报讯 茶因水而重生,水因茶而丰润。5月6日,在湄潭县召开的2018贵州茶博会上,我省北极熊、贵州泉、归兰山等13家重点水企及知名品牌组团,首次以“多彩贵州水”公共品牌形象亮相茶博会。

  近年来,我省各级党委、政府把水产业作为一个新兴产业高度重视。产业发展迎来难得的战略机遇期,规模总量不断提升,培育了一批区域知名品牌。据了解,“多彩贵州水”公共品牌培育是我省水产业发展的重要突破口。通过打造以“优质、生态、健康”为内涵贵州天然饮用水整体形象,构建“多彩贵州水”与企业现有品牌共同组成“1+N”的“母子品牌”体系,鼓励引导省内饮用水企业,提高产品竞争力和市场占有率,推动我省饮用水产业实现标准化、品牌化、高端化和健康可持续发展。

  此次“多彩贵州水”公共品牌亮相茶博会,旨在借助茶博会平台,推动茶水联姻,共谋发展,为培育贵州天然饮用水公共品牌踏出了坚实一步。(记者 余昌旭)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版