RSS
首页 > 美酒黔茶 > 正文

贵州茅台酒厂新品酱门经典在贵阳成功发布

http://www.workercn.cn   2018-07-09 15:47:20   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 7月8日,贵州茅台酒厂集团技术开发公司(以下简称技开公司)在贵阳成功举办酱门经典新品发布会,线上线下同步首发得到了业内极大的关注。会上,贵州省政协原副主席、贵州省慈善总会会长陈敏,中国酒类流通协会专职副会长刘员,世界酒业联盟秘书长、贵州省酒业协会会长陈泽明,茅台集团技术顾问、中国酿酒大师吕云怀,茅台集团总经理助理、技开公司党委书记、董事长杨凤祥,技开公司总经理王俊等领导出席。

  8日下午5时许,发布会以一台别致的将门舞蹈拉开序幕,来自天南海北的酒业精英正式得见这三款酱门经典新品的真面目。

  据了解,酱门经典的文化背景,是以“将门”、“匠心”、“酱香”三个主题,分别从酱酒文化的酱门寻根,到千年古法酿艺的匠门坚守,到热血英豪的将门开拓进行诠释,发布会也分别从将门、匠心、酱香这三个章节,进行了新品启动、产品解读、柔和酱香品鉴、舞美演绎、劳模访谈等内容的精彩演绎,让所有偏爱柔和酱香型白酒刚柔并济的香型特征的嘉宾得以更充分的体验。

  茅台集团总经理助理、技开公司党委书记、董事长杨凤祥先生致辞。他认为,“酱门经典”作为贵州茅台酒厂集团技术开发公司倾力打造的新品牌,在资金、技术上的具备雄厚实力,未来蕴含着巨大的发展潜力和广阔的市场前景。他也坚信,“酱门经典”只要坚持以匠心造品质、以标准立市场、以感恩惠客户、以共享得共赢,必能跑出“新速度”、达到“新高度”,实现白酒“大单品”的目标。

  中国酒类流通协会专职副会长刘员表示,柔和酱香型白酒满足了消费者追求新颖白酒口感的创新,这种在传承酱香型白酒传统基础上的品类创新,得到了行业内的关注,技开公司这几年的快速发展也充分证明了这种创新是得到市场认可的。希望技开公司以消费需求为导向,“秉承工匠之心,汇聚工匠之才”,不断优化营销体系,有效实施精准营销,持续提升品牌价值,在不远的将来,把“酱门经典”打造成为国内知名的柔和酱香型白酒。

  贵州茅台集团技术顾问、中国酿酒大师吕云怀先生介绍,柔和酱香型白酒填补了柔和淡雅口感的酱香型白酒市场的空白。他希望继续弘扬工匠精神,在遵从时节交替、遵照自然环境、遵循传统酿造工艺的同时,把握行业发展新趋势、发现品类营销新机会、塑造柔和酱香品牌新形象,在激烈的市场竞争中抢得先机、赢得主动、取得优势,将“酱门经典”打造成为令消费者满意、行业认同的优质白酒产品。 (蹇蛟)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版