RSS
首页 > 美酒黔茶 > 正文

贵州习酒第二届品牌故事演讲比赛精彩纷呈

http://www.workercn.cn   2018-07-28 13:27:36   来源:中工网   查看评论

  

  中工网讯  7月26日,贵州习酒公司举办“讲好习酒品牌故事,传播习酒时代强音”演讲比赛,来自公司各部室、生产车间和销售公司的49名选手同台竞技。

  参赛选手结合企业文化、产品质量、习酒品牌和身边的感人故事,用朴实的语言和真挚的感情为观众讲述了习酒人的真实故事。"强化公司员工品牌意识,促进企业品牌创新发展。通过讲好习酒品牌故事,坚定员工的文化自信、质量自信、品牌自信;通过习酒故事的传播,让习酒走出贵州,走向全国,扩大习酒在各行各业的影响力。"贵州习酒公司党委副书记、纪委书记陈应荣表示。

  “沿着阵阵酒香,不经意来到习酒镇,一路所见古朴而神秘的厂房,正如滴滴琼浆,诉说着习酒城的历史与繁荣,十里酒城,实至名归,让人流连忘返。”随着规划建设部杨涛演讲的 《美酒与河》,演讲正式拉开帷幕。

1 2 共2页

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版