RSS
首页 > 美酒黔茶 > 正文

第十一届烟台国际葡萄酒博览会将于10月中旬举行

http://www.workercn.cn   2018-09-10 10:48:38   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 9月9日,记者从新闻发布会上获悉,第十一届烟台国际葡萄酒博览会将于10月13日至15日在烟台国际博览中心举办,由中国(贵州)国际酒类博览会的运营商贵州国际酒类博览会股份有限公司具体运营。

  近年来,烟台市坚持产业会展与会展产业相结合的原则,依托葡萄酒产业特色创办烟台国际葡萄酒博览会,全面展示烟台市葡萄酒文化,同时增进烟台与国内国际葡萄酒界的交流与合作,促进全市葡萄酒特色产业发展,提升烟台城市形象和综合竞争力。

  据介绍,烟台国际葡萄酒博览会已成功举办10届,来自世界葡萄酒主产区的30多个国家和地区、国内10余个主要产区的展商参展。展会以“品牌、文化、合作”为主题,充分发挥烟台在葡萄与葡萄酒产业方面的优势,弘扬葡萄酒文化,突出国际化、产业化、专业化的特色,为国内外葡萄酒及产业链的展商和采购商搭建一个国际化、产业化、专业化的葡萄酒贸易、文化和技术交流的平台,积极促进海内外葡萄酒企交流合作,共促酒类行业发展。

  此届展会中主要有注重葡萄酒全产业链展示、注重葡萄酒产业与旅游的融合发展、注重葡萄酒文化的传承、注重产业与电商科技的结合四大亮点。

  此次烟台组团亮相酒博会,展团设在6号馆,组织了张裕、威龙、中粮、君顶等13家知名葡萄酒企业以及沃林、杰沐等产业链企业参展,集中展示烟台市的葡萄与葡萄酒产业、葡萄酒文化以及品牌产品,希望通过整体形象的展示能够让更多的朋友认识烟台,了解烟台。(记者 李丰)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版