RSS
首页 > 美酒黔茶 > 正文

贵州白酒产业发展高峰论坛在贵阳举行

http://www.workercn.cn   2018-09-14 08:21:26   来源:贵州日报   查看评论

  本报讯 (记者 何涛)9月12日,贵州白酒产业发展高峰论坛在贵阳举行。论坛以总结贵州酒业发展成果、制度建设、模式创新等方面经验为主题,全方位反映改革开放以来贵州酒业的发展历程,以现代经济视角勾勒出贵州酒业40年的生动画卷。

  论坛现场,主办方还发布了“贵州酒业十大创新品牌、十大新锐人物、十强工匠传承企业”名单。入选的多家单位现场签订战略合作协议,为贵州酒业添势助威。

  近年来,省委、省政府把酒产业列为贵州“五张名片”之一,酒产业在我省经济发展中起着越来越重要的作用。举办此次论坛,必将进一步推进贵州酒产业品牌建设,为产业发展提供助力。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版