RSS
首页 > 美酒黔茶 > 正文

贵州省两家茶企入围贵州民企百强榜单

http://www.workercn.cn   2018-10-08 08:15:21   来源:贵州日报   查看评论

  本报讯 (记者 樊园芳)日前,贵州省企业联合会、贵州省企业家协会发布“2018贵州企业100强”、“2018贵州民营企业100强”(简称贵州“双百强”企业)榜单,贵州两家茶企进入2018民营企业100强名单。

  入围的两家茶企分别是:贵州贵茶有限公司和贵州湄潭兰馨茶业有限公司,其中,贵州贵茶有限公司位列榜单第89位,贵州湄潭兰馨茶业有限公司位列榜单第93位。

  据悉,贵州贵茶有限公司是一家集茶叶种植、研发、生产、营销及茶区旅游为一体的现代茶企。贵茶与伊利、农夫山泉等名企同属《国家级农业产业化重点龙头企业》。目前贵茶拥有顶级茶园14万亩,从源头按欧盟标准控制茶叶质量,并在贵州全境组建贵茶联盟,开发符合标准的优质茶园,茶园杜绝使用化肥、农药、除草剂、催芽素等。贵州湄潭兰馨茶业有限公司是一家集茶叶种植、研发、加工、销售于一体的高原生态茶行业重点知名企业,是农业产业化经营国家级重点龙头企业、全国农业产业化经营十强龙头企业、贵州省扶贫龙头企业、贵州茶产业技术创新战略联盟理事长单位。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版