RSS
首页 > 美酒黔茶 > 正文

贵州绿茶第五届全民冲泡大赛落幕

http://www.workercn.cn   2018-10-08 08:16:24   来源:贵州日报   查看评论

  本报讯 (胡荣鑫)9月20日,贵州绿茶第五届“都匀毛尖杯”全民冲泡大赛在都匀市汉唐影视城圆满落下帷幕。经过两天的精彩比拼,来自惠水的张其珍脱颖而出,荣获大赛金奖,谢婉婧、周新荣获银奖,吴亚玲、杨忠婉等选手荣获铜奖。

  连续五届参加贵州绿茶全民冲泡大赛的金奖获得者张其珍告诉笔者,从第一届到第五届,每参加一次比赛就是一次进步,虽然每次比赛的流程看起来一样,但泡出来的茶汤滋味各不相同。

  据悉,此次贵州绿茶第五届“都匀毛尖杯”全民冲泡大赛由贵州省茶产业发展联席会议办公室、黔南州茶叶产业化发展管理办公室主办,贵州省绿茶品牌发展促进会、都匀市茶产业发展局承办,大赛吸引了省内外数百名茶艺爱好者广泛参与。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版