RSS
首页 > 美酒黔茶 > 正文

贵州秋季斗茶大赛贵阳分赛场在观山湖区开赛

http://www.workercn.cn   2018-11-14 09:09:43   来源:贵阳日报   查看评论

  本报讯 11月13日,贵州秋季斗茶大赛贵阳分赛场在观山湖区开赛。

  此次分赛场活动由市农委承办,活动现场,由茶专家、媒体记者、茶馆经营者等各行业人员组成的评审组,对30只茶样展开了激烈讨论。“这款绿茶滋味不错”“这款绿茶外形有点遗憾,有青片”……从茶的外形到茶的内质,评委一边讨论,一边打分。“今年的斗茶大赛参与人群多、范围广、规模大、持续时间长,为我省茶产业转型升级起到了推动重要作用。”评审组专家龚静说。

  此次贵州秋季斗茶大赛设置了20个分赛场,历时七天,“茶王”将于11月20日揭晓。(本报记者 刘健)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版