RSS
首页 > 美酒黔茶 > 正文

重庆名第集团CL1833养生酒正式上市

http://www.workercn.cn   2018-12-04 11:26:23   来源:新华网重庆频道   查看评论

CL1833养生养颜酒

  11月30日,以“康养之名,载誉及第”为主题的重庆名第实业集团成立庆典暨CL1833养生养颜酒发布会举行。

  名第集团董事长江智洪在致辞中回顾名第创业历程,描绘未来美好的前景。发布会上,以沙画描绘形式,形象生动的充分展示了Cl1833的源起、丰厚的历史文化底蕴。用刺梨酿酒,在贵州已拥有上百年历史,清道光十三年(公元1833年)吴嵩梁在《还任黔西》中写道:“新酿刺梨邀一醉,饱与香稻愧三年”。名第集团将致力于将CL1833打造成为国际知名品牌。

  据悉,名第集团于2018年正式转型大健康产业,推出CL1833养生养颜酒以刺梨、回春草、蜂蜜为原材料酿制,是名第集团转型的首个康养产品。未来,该集团将从五大产业进军,分别涉及健康产业、教育产业、文旅产业、餐饮产业、运动健身产业。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版