RSS
首页 > 美酒黔茶 > 正文

3瓶茅台“变”60瓶 贵州端掉一制售假酒窝点

http://www.workercn.cn   2018-12-25 08:54:07   来源:新华网   查看评论

  新华网贵阳12月24日电(梁译心、李平)贵州省贵安新区公安局日前成功打掉一个用习酒勾兑茅台酒,使3瓶茅台能“变”成60瓶的制售假酒窝点。

  据办案民警介绍,犯罪嫌疑人先用电钻在茅台酒瓶上和金质习酒瓶上钻孔,接着用注射器抽出真的茅台酒,以1:20的比例将茅台酒注入金质习酒瓶中,再以“输液”的方式将勾兑好的酒输入回收的茅台酒瓶里。最后,将石膏敷在钻孔上,并贴上茅台酒标识以挡住钻孔。

  据了解,3瓶经过金质习酒勾兑的真茅台酒可以“生产”出60瓶假茅台酒。目前,犯罪嫌疑人陈某某已经被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版