RSS
首页 > 美酒黔茶 > 正文

茅台集团习酒公司2019年全国经销商大会在郑州召开

http://www.workercn.cn   2018-12-27 15:39:05   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 12月25日,茅台集团习酒公司2019年全国经销商大会在河南郑州召开,来自全国各地的习酒经销商和社会知名媒体共计1200余人齐聚一堂,共叙情谊、共商大计、共谋发展。茅台集团党委书记、董事长、总经理李保芳带领茅台集团领导班子莅临大会,帮助习酒进一步树立发展信心、理清发展思路,给予习酒最大的关心和支持。

  河南省人大常委会原副主任、河南省白酒转型发展领导小组组长刘满仓说,河南交通便利,未来将成为我们国家全方位、立体型、综合型的现代化交通枢纽体系,河南市场特别是白酒市场将成为海内外商家的必争之地,河南省委、省政府近年来重视酒业发展,做出了推进白酒转型升级的决策部署,当前正呈现出一个良好的发展态势,但与茅台集团相比差距还很大,茅台是全国的榜样,河南白酒一定要向茅台集团拜师学习。河南与贵州虽然相隔千里,但是经济相融,人文相通,我们真诚希望以这次大会为契机,加强豫、黔合作,搞好产业对接,深化项目运作,助推市场融合,努力实现机遇共享、合作共赢,为两省人民谋幸福。

  李保芳在会上表示,茅台集团习酒公司全国经销商大会选择在河南郑州召开,目的性很强,具有标志性的意义:第一,河南是消费大省,同时也是白酒优秀的原料产地大省,茅台将来要与河南省加强合作;第二,河南市场现在突飞猛进,是行业形势判断的一个风向标,只有河南市场的酒卖得好,白酒企业才能放心生产;第三,习酒一直是一个区域性品牌,贵州市场销量过去一直占总额的50%以上,习酒今年实现了省外的突破,从一个区域性品牌转变成一个全国性品牌,对于习酒来说意义深远,茅台集团希望习酒公司在省外市场逐渐扩大,通过这种方式跟随茅台走向全国,甚至走向世界。所以习酒公司在河南召开全国经销商大会意义非常重大。习酒要继续努力,加强学习,乘势而上,早日实现百亿目标;要齐心协力抓好市场,千方百计做大全国市场;要一丝不苟抓质量,把最好的产品奉献给市场和消费者;要提高管理水平,实现更高的经济效益;要积极控索,打造独具特色的习酒文化。

  茅台集团党委委员、副总经理杨建军对习酒公司2018年取得的优异成绩给予了充分肯定。并对习酒公司下一步的工作提出新的要求:一要牢固树立 “大集团意识、大茅台观念、一盘棋思想”;二要按照“能快则快、不留余地、不留退路”的原则,紧紧盯住近期“两大目标”;三要拓市场,重服务,抓实营销落地;四要树品牌,扬文化,讲好习酒故事;五要抓规划,扩产能,增强发展后劲。

  大会还宣布了习酒销售公司人事任命,并宣读了2018年度销售奖励决定和2018年全国优秀合作商表彰决定。随后,获奖经销商代表在会上作了交流发言,分享了他们与习酒的情缘和发展历程。 (罗宇 王明 简俊沙 杨先炯)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版