RSS
首页 > 美酒黔茶 > 正文

聚焦茶叶博览会:贵州53家茶企集中展示品牌

http://www.workercn.cn   2019-05-22 10:17:15   来源:贵阳晚报   查看评论

  本报讯 近日,主题为“茶和世界 共享发展”的第三届中国国际茶叶博览会在杭州闭幕。贵州53家茶企业展示了自身形象,余庆一家茶企业签下了千万元大单。

  我省共组织了铜仁、黔南、黔西南、安顺、余庆、雷山和黎平等主要茶区53家茶叶企业参加,集中展示贵州绿茶、都匀毛尖、湄潭翠芽、绿宝石、遵义红、梵净山茶、瀑布毛峰茶、余庆茶、雷山银球茶、黎平香茶和普安红茶等贵州著名茶叶品牌。

  此次,余庆县凤香苑茶叶公司签下了贵州茶企最大一笔订单:与浙江御茶村茶业公司达成200吨茶叶意向合作,价值约1200万元。凤香苑茶叶公司现有茶园3000多亩,茶叶质量通过了欧盟标准,年产值超过2000万元,是当地规模最大的茶业企业。从2016年开始,该公司成为浙茶集团的供应商,从开始不足100吨到1000吨以上。如今每年有三分之一的茶供给浙茶集团。

  展会上,普安红、雷山茶叶等品种举办了专场推介会,得到了全国客商的关注。(本报记者 王蕾)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版