RSS
首页 > 美酒黔茶 > 正文

首届“我最喜爱的茶空间”评选活动启动

http://www.workercn.cn   2019-06-17 08:31:37   来源:贵州日报   查看评论

  本报讯 (杨唯)来自贵阳市南明区的消息,作为2019黔茶文化季暨第13届南明“黔茶飘香·品茗健康”茶文化系列子活动之一,首届“我最喜爱的茶空间”评选活动已正式启动。

  该活动旨在借力网络评选活动“传播速度快、覆盖人群广、互动性高”三大特点,向广大市民及旅游者推荐贵阳市各地精品茶空间,拉动黔茶消费。据悉,凡在贵阳市范围内具有营业执照的茶馆、茶叶茶具经营单位、写字楼、商住楼茶文化空间,都可以于6月14日至23日,通过关注官方微信公众号“微南明”,或致电13885012998、18580257394报名参评。

  该活动还将迎来网络投票阶段,获得前20名的茶空间,可进入专家评审环节,依据“网络投票(60%)+专家评分(40%)”计算最终成绩,评选出十佳“我最喜爱的茶空间”并授牌。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版