RSS
首页 > 美酒黔茶 > 正文

贵州都匀毛尖被评为“最具品牌经营力品牌”

http://www.workercn.cn   2019-06-26 09:10:41   来源:贵州日报   查看评论

  本报讯 (通讯员 孙梅梅)6月23日,2019中国茶叶区域公用品牌价值评估结果揭晓,都匀毛尖以32.90亿元人民币的公用品牌价值,位列榜单第11位,被评选为“最具品牌经营力品牌”。

  自2010年以来,都匀毛尖已连续十年参加全国茶叶区域公用品牌价值评估,品牌价值从2010年的9.63亿元大幅度逐年提升到今年的32.90亿元。

  中国茶叶区域公用品牌价值评估是浙江大学CARD中国农业品牌研究中心、中国茶叶研究所《中国茶叶》杂志等权威机构,连续10年开展的公益性课题——“中国茶叶区域公用品牌价值评估”的专项研究。评估依据“中国农产品区域公用品牌价值评估模型”,采用科学、系统、量化的方法,经过对品牌持有单位调查、消费者评价调查、专家意见咨询、海量数据分析,最终形成相关评估结果。每年茶叶区域公用品牌价值评估活动及结果,已经成为各地政府检阅品牌建设成效的重要参考,也成为中国茶业发展的风向标。

  本次评估从2018年12月开始,参加评估的茶叶区域公用品牌数量创历史新高,达到112个,有效参评品牌达到107个,较去年参评品牌数量增加9个。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版