RSS
首页 > 美酒黔茶 > 正文

习酒公司荣获希望工程实施30周年“突出贡献者——公益之星”称号

http://www.workercn.cn   2019-11-25 14:44:35   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 11月21日,由共青团中央、中国青少年发展基金会举办的“托起明天的太阳”——希望工程实施30周年报告会在北京团中央南楼礼堂召开。大会颁发了突出贡献者、希望之星、示范希望小学等奖项,习酒公司以对“希望工程”作出的卓越贡献,被中国青少年发展基金会授予希望工程实施30周年“突出贡献者——公益之星”荣誉称号。习酒公司党委委员、工会主席陈宗强应邀出席并代表习酒公司领奖。

习酒公司获奖证书

  据了解,作为希望工程最亲密战略合作伙伴之一,习酒公司在努力发展自身的同时,坚持用真心出真力承担社会责任。自2006年联合共青团贵州省委、贵州省青少年发展基金会共同创办“习酒·我的大学”大型公益项目以来,已经连续走过了13个春秋,“习酒·我的大学”的公益脚步走遍了祖国大地的每一个角落,累计捐赠资金近1亿元,帮助近20000名优秀学子圆梦大学。同时,习酒公司还不断探索实施“公益创业实践大赛”“乡村振兴”“读书会”等配套项目,进一步丰富和提升了“习酒·我的大学”公益品牌的内涵。如今“习酒·我的大学”已成长为一个全国性的公益品牌。13年不间断对公益的坚持,充分体现了习酒公司“奉献社会,大爱无疆”的家国情怀与责任担当。习酒公司还将继续秉持“爱我习酒,苦乐与共;兴我习酒,奉献社会”的企业精神,为服务青少年健康成长作出更多贡献。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版