RSS
首页 > 美酒黔茶 > 正文

高卫东已任茅台集团党委书记董事长一职 推荐任贵州茅台董事长

http://www.workercn.cn   2020-03-04 10:36:46   来源:新华网   查看评论

  新华网贵阳3月4日电(黄勇)贵州茅台酒股份有限公司(600519)3日晚间发布公告称,根据贵州省人民政府相关文件,推荐高卫东为贵州茅台酒股份有限公司董事、董事长人选。

  公告称,相关文件建议李保芳不再担任公司董事长、董事职务。公司将按照法律、法规和《公司章程》的规定,尽快召开董事会会议、股东大会对上述职务调整进行审议,待董事会会议、股东大会审议通过后生效。

  公告同时公布的高卫东简历显示,高卫东在2020年3月已出任中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司党委书记、董事长一职。在此之前,这一职务由李保芳担任。

  茅台集团以其控股的上市公司贵州茅台酒股份有限公司为核心企业,涉足产业包括白酒、保健酒、葡萄酒、金融、文化旅游、教育、酒店、房地产及白酒上下游等。

  高卫东1972年11月出生,1993年7月参加工作,1997年12月加入中国共产党,研究生学历,项目管理硕士,十二届贵州省委委员。2000年10月任贵阳市小河区副区长,2012年2月任贵阳市副市长,2018年1月至2020年3月任贵州省交通运输厅厅长、党委书记。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版