首页 > 美酒黔茶 > 正文

“云”上逛酒博会 直播带货掀起热潮

http://www.workercn.cn   2020-09-11 08:08:04   来源:贵州日报   

  贵州日报讯 (记者 刘力维)9月10日,第十届中国(贵州)国际酒类博览会线上活动、贵州酒类博览会开幕第二天,各类佳酿齐聚,展区酒香四溢。受疫情影响,本届酒博会虽在规模和活动设置上相较往届略有削减,但活动更加精致,内容更加精彩,形式更加新颖,线上活动掀起直播带货风精彩纷呈,线下“会展经济发展论坛”纵论创新发展,合作共赢。

  “云”上逛酒博会,感受全新体验。进入“国际酒博云展会”的近十个直播间,主播积极地向网友推荐各类好酒,多款物美价廉的酒品也掀起了购买热潮。作为本届酒博会线上活动之一的直播带货,主播们不仅针对网友推销产品,也会针对采购商进行产品推广。

  同时,以“创新发展 合作共赢”为主题的第四届“会展经济发展论坛”也拉开帷幕,国内外会展界的行业代表、专家学者、企业家等百余人闻香而来,共话会展经济发展新现状、新形势、新未来。作为中国(贵州)国际酒类博览会的重要议程,会展经济发展论坛自2017年举办以来,其影响力、国际化程度日益上升。

  据了解,本届酒博会组织近千家在线参展商,近万人次专业观众在线参展参会,并有200多家来自中国九大白酒产区的酒企参加线下实展。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×