首页 > 美酒黔茶 > 正文

第十届中国(贵州)国际酒类博览会开幕

http://www.workercn.cn   2020-09-11 09:42:41   来源:新华网   

线上活动启动仪式、酒博会开幕式现场。新华网 蔡连素 摄

  新华网贵阳9月10日电 9月9日上午,第十届中国(贵州)国际酒类博览会线上活动启动仪式和贵州酒类博览会开幕式在贵阳国际会议展览中心举行。

  与往年不同的是,受新冠肺炎疫情影响,考虑到部分参展人员无法到达现场,首次增设了主题为“展示全球佳酿 促进合作交流”的线上活动。线上线下有机融合的展示活动,为中外酒类企业搭建了一个洽商合作、创新发展的重要平台,同时也将为提振贵州省酒业发展信心发挥重要作用。

  据悉,此次中国(贵州)国际酒类博览会活动包括线上启动仪式、主宾系列线上活动、参展商采购商云洽谈活动、直播带货、酒类新品发布、云销售技能大赛等活动。博览会首日,酒类新品发布会和主要活动之一的酒业发展高峰论坛等活动也在贵阳国际会议展览中心举行。

  本届酒类博览会共设立7个展厅,展示区柜前多是品尝美酒和询问购买方式的观展群众。本届博览会线上活动将从9月9日持续至12日,酒类博览会线下展会则会持续至13日。

酒业发展高峰论坛。新华网 蔡连素 摄

各展馆向观展人员提供美酒供品尝。新华网 蔡连素 摄

工作人员向嘉宾介绍酿酒工序。新华网 蔡连素 摄

展馆内参展商交流区。新华网 蔡连素 摄

现场工作人员向观展人员介绍蓝莓酒。新华网 蔡连素 摄

博览会观展人员向工作人员询问酒产品。新华网 蔡连素 摄

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×