首页 > 美酒黔茶 > 正文

中国(贵州)酱香酒交易中心服务平台上线发布

http://www.workercn.cn   2020-09-14 08:15:59   来源:贵州日报   

  贵州日报讯(记者 牛波) 9月9日,在第十届中国(贵州)国际酒类博览会上,由建行贵州省分行携手仁怀市人民政府、仁怀市酱香型白酒产业发展投资公司共同打造的“中国(贵州)酱香酒交易中心综合服务平台”正式上线。

  该平台实现了“认证-评估-仓储-消费-结算-融资-管理”等酱香酒产业链全过程的闭环管理,将积极推动仁怀酱香酒团体标准成为产区标准,解决现有行业标准不规范问题,同时实现物流、资金流、信息流等智能化管理,为红高粱种植、白酒生产、酱香酒仓储、销售等全链条服务提供全方位保障。平台上线后,预计可实现各类酒企入驻逾2000家,未来2到3年实现智能化仓储管理基酒不低于10万千升,支持各类酱香酒市场主体超1000户。建行贵州省分行支持金额将逾30亿元,其中普惠金融金额将达15亿元,将全面助力仁怀市推进酱香酒产业供给侧结构性改革,进一步推动世界酱香型白酒产业基地核心区建设。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×